Aperitivo con Martini & Tonic


El día de hoy os quiero hablar de Martini y Tonic, ya que soy una de las anfitrionas para probarlo a través de bopki.  Llego en un día de celebración con amigos y familia. El CARNAVAL,!!!!


Una excusa perfecta para celebrar y reunirte con los amigos para tomar el aperitivo. En la caja en contra dos botellas de Martini. Una Bianco y otra Rosso y 6 copas balón para prepararlo.
Aquí os dejo como prepara esta bebida con tónica neutra para probar todo el sabor y aromas de Martini. La tónica es perfecta para baja el grado de alcohol y dar un toque a la bebida fresca y burbujeante.

Martini Rosso.  Por sus ingredientes, es un excelente aperitivo;  es el más refrescante de todos.
Hace muy buena mezcla con jamones, quesos y postres. 
Martini Bianco. Es el más solicitado, y el que más historias y leyenda tiene. Acompaña muy bien con frutos secos salados y también con papas fritas y quesos duros.

MARTINI® ROSSO TONIC

Primero poner hielo en la copa balón. Añadir dos partes de tónica y por último una parte de Martini Rosso. Primero la tónica (suave) así no le quita sabor y aroma al Martini. Añadir una rodaja de naranja y escarchar el borde de la copa con azúcar de colores y sabores.


Stop 1. Pack a Boston tin with ice.
Stop 2. Add one part MARTINI® Rosso and fill to the brim with tonic water.
Stop 3. Stir gently - we don’t want to lose those bubbles.
Stop 4. Squeeze a wedge of lime to release the juice then drop into the glass

MARTINI® BIANCO TONIC

Preparamos la coa balón con hielo,  añadir dos partes de tónica y una de Martini Bianco. Para darle
un poco de sabor y color añadir una rodaja de limón. 

STEP 1
Pack a Boston tin with ice.
STEP 2
Add one part MARTINI® Bianco and fill to the brim with tonic water.
STEP 3
Stir gently as to not lose the bubbles.
STEP 4
Squeeze the juice from a lime wedge and plunge below the surfacei.

















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